Traversata da Forno di Zoldo fino alla Forcella Cibiana passando per baita Darè Copada (1856) e forcella Copada con discesa per pendio erboso allo stupendo Pian d’Angias sotto lo Spiz de San
Piero.
Descrizione del percorso
Dall'hotel Corinna a Zoldo (mt 984) imbocchiamo una stradina e poi seguiamo il sentiero CAI n. 485 che sale nel bosco. Dopo circa 3 ore passiamo sotto lo Spiz di San Piero nei pressi della Baita
Copada (mt 1856) dove faremo sosta pranzo.
PARTENZA: ore 6:00 in pullman
DISLIVELLO: m 850 in salita, 350 in discesa
TEMPO DI PERCORRENZA: 6 ore
DIFFICOLTA'': E/EE
PRANZO: al sacco
CONDUTTORI ESCURSIONE: Consiglio Direttivo
Scarica la locandina dell'escursione
Si prosegue in discesa su sentiero n. 485 fino al Pian d'Angias. oltre, ad un bivio, teniamo la sinistra e imbocchiamo il sentiero n. 483 fino a Forcella Cibiana.