CALENDARIO 2017

DOMENICA 25 GIUGNO

TRAVERSATA DA ZOLDO A FORCELLA CIBIANA


 

Introduzione

Traversata da Forno di Zoldo fino alla Forcella Cibiana passando per baita Darè Copada (1856) e forcella Copada con discesa per pendio erboso allo stupendo Pian d’Angias sotto lo Spiz de San Piero.

 

Descrizione del percorso

Dall'hotel Corinna a Zoldo (mt 984) imbocchiamo una stradina e poi seguiamo il sentiero CAI n. 485 che sale nel bosco. Dopo circa 3 ore passiamo sotto lo Spiz di San Piero nei pressi della Baita Copada (mt 1856) dove faremo sosta pranzo.

PARTENZA: ore 6:00 in pullman

 

DISLIVELLO: m 850 in salita, 350 in discesa

 

TEMPO DI PERCORRENZA: 6 ore

 

DIFFICOLTA'': E/EE

 

PRANZO: al sacco

 

CONDUTTORI ESCURSIONE: Consiglio Direttivo

 

Scarica la locandina dell'escursione


 

Si prosegue in discesa su sentiero n. 485 fino al Pian d'Angias. oltre, ad un bivio, teniamo la sinistra e imbocchiamo il sentiero n. 483 fino a Forcella Cibiana.